.•♥♫♪♥•. منتديات كــــــاريــــزمـــــا .•♥♫♪♥•.
عـــــزيــــزي الــــزائـــــر

انت غـــيـــر مـــشــتـــرك بـــالـــمـــنــتـــدي

نـــرحـــــب بـــوجـــــودك الــــكـــــريـــــــم

كــــم يــــســــعــــدنـــــا انــــضـــمـــامــــك الــــيـــنـــا


ســــجـّــــل الان وكـــن مـــعـــنـــا دائــمـــاً

الكوستاليته

اذهب الى الأسفل

الكوستاليته

مُساهمة من طرف roby في الأحد يونيو 12, 2011 9:38 pm






المكونات:

2/1 1 كيلو كوستليتة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
1 عبوة زبادى
1 ملعقة شطة
1 ملعقة مستردة
2/1 ملعقة جنزبيل
2 ملعقة زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:-

نقوم بتتبيل اللحم ويترك فى الثلاجة لمدة 6 ساعات ثم نقوم بتشويحة فى الزبدة وندخلة الفرن ويغطى برقائق الومنيوم حتى يتم النضج.
- وبعد ذلك يقدم فى السرفيس مجمل باوراق البقدونس

وبالهنا والشفا
avatar
roby
مـــراقـــب قسم
مـــراقـــب قسم

الميزان النمر
تـقــيـيـم : 2434

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى